Название страны или круиза

”Выходные в Киеве” 4 дня/3 ночи

1 day Прибытие в Киев (Международный аэропорт в Борисполе).Встреча в аэропорту и трансфер в отель.Поселение в отель.Сити тур, включая посещение улицы Хрещатик (Киевский коммерческий бульвар длиною в полтора километра, центральная и самая оживленная улица города с широкими тротуарами и множеством магазинов и административных зданий), Майдан Незалежности («Эпицентр» Оранжевой революции), Государственная консерватория (снаружи), Владимирский собор, Андреевская церковь, Андреевский спуск, Бессарабский рынок. (3 часа)

Свободное время.

Ужин в деловой части города.

2 day 08.00 – Завтрак в отеле.10.00 – Экскурсия в музей под открытым небом, посвященный народной архитектуре и быту — Село Пирогово с обедом в местном ресторане. Экспозиция представляет архитектуру украинских деревень (сельские домики, ветряные мельницы, деревянные церквушки), предметы обихода (мебель, посуда, одежда, музыкальные инструменты). Это приятное место для проведения свободного времени. После посещения музея Вы можете прокатиться верхом на лошади, прогуляться по парку, изведать национальную украинскую кухню в местном ресторане, насладиться народной музыкой или просто поваляться на мягкой траве.17.00 – Возвращение в отель.Свободное время.
3 day 08.00 — Завтрак в отеле.Софиевский собор.Самая старинная церковь, построенная в 1017-31 годах в честь победы князя Ярослава над Печенегами – вражеское племя с Востока. Общепринятая версия гласит о том, что Софиевский собор в Киеве был построен в честь главного храма греческой церкви Константинопольского собора – Богоматери-Оранте, олицетворением которой была София (премудрая). Оценивая технические приемы, использовавшиеся при строительстве Софиевского собора, а также некоторые архитектурные особенности, можно предположить, что строительством занимались греки, прибывшие из Константинополя. В здании храма отчетливо проступают традиции византийского зодчества, но с некоторыми нюансами.12.30 – Обед.

Посещение Киево-Печерской Лавры.

Согласно летописи, монахи Антоний и Феодосий, посилившись в пещерах, основали в 1051 году монастырь. Он стал центром распространения и утверждения христианства в Киевской Руси. В XII веке он получил статус «лавры» — главного большого монастыря, и вошёл в историю как Киево-Печерская лавра.

19:00 – Ужин в деловой части города.

4 day 08.00 — Завтрак в отеле.Выселение из отеля.Небольшое количество времени для шоппинга.Отъезд в Международный аэропорт в Борисполе.

Вылет из Киева.